Лицензионное соглашение

Пользуясь программой вы соглашаетесь с ниже перечисленными условиями


1. Общие положения

1. «Dmss-group» предлагает пользователю сети Интернет (далее – Пользователь) - использовать свои сервисы на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском соглашении (далее — «Соглашение», «ПС»). Соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем согласия с его условиями в порядке, предусмотренном п. 1.3 Соглашения.
2. «Dmss-group» предлагает Пользователям доступ к широким возможностям автоматизации работы учетных записей в социальных сетях. Пользование сервисами предоставляется по принципу "AS IS". Никаких гарантий не прилагается и не предусматривается. Вы используете это программное обеспечение на свой риск. «Dmss-group» не будет отвечать ни за какие потери или искажения данных, любую упущенную выгоду в процессе использования или неправильного использования этого программного обеспечения.
3. Начиная использовать какой-либо сервис/его отдельные функции, либо пройдя процедуру регистрации, Пользователь считается принявшим условия Соглашения в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Соглашения, Пользователь не вправе использовать сервисы «Dmss-group». В случае если «Dmss-group» были внесены какие-либо изменения в Соглашение, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервисов «Dmss-group».

2. Условия использования сервисов «Dmss-group»



2.1. Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием Сервиса, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за соблюдение законодательства при использовании Сервиса.

2.2. При использовании сервисов «Dmss-group» Пользователь не вправе:

2.2.1. загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять контент, который является незаконным, вредоносным, клеветническим, оскорбляет нравственность, демонстрирует (или является пропагандой) насилия и жестокости, нарушает права интеллектуальной собственности, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес каких-либо лиц или организаций, содержит элементы (или является пропагандой) порнографии, детской эротики, представляет собой рекламу (или является пропагандой) услуг сексуального характера (в том числе под видом иных услуг), разъясняет порядок изготовления, применения или иного использования наркотических веществ или их аналогов, взрывчатых веществ или иного оружия;



2.2.2. нарушать права третьих лиц, в том числе несовершеннолетних лиц и/или причинять им вред в любой форме;


2.2.3. выдавать себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников «Dmss-group», за модераторов форумов, за владельца сайта, а также применять любые другие формы и способы незаконного представительства других лиц в сети, а также вводить пользователей или «Dmss-group» в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;

2.2.2. загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять контент, при отсутствии прав на такие действия согласно законодательству или каким-либо договорным отношениям;

2.2.5. загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять какие-либо материалы, содержащие вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам и программы для их генерации, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в Интернете, а также размещения ссылок на вышеуказанную информацию;

2.2.6. нарушать нормальную работу веб-сайтов и сервисов «Dmss-group»;

2.2.7. содействовать действиям, направленным на нарушение ограничений и запретов, налагаемых Соглашением;

2.2.8. другим образом нарушать нормы законодательства, в том числе нормы международного права.


3. Отсутствие гарантий, ограничение ответственности


3.1. Пользователь использует сервисы Dmss-groupна свой собственный риск. Сервисы предоставляются «как есть». Dmss-groupне принимает на себя никакой ответственности, в том числе за соответствие сервисов целям Пользователя;



3.2. Dmss-groupне гарантирует, что: сервисы соответствуют/будут соответствовать требованиям Пользователя; сервисы будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов, будут точными и надежными и могут использоваться для каких-либо целей или в каком-либо качестве (например, для установления и/или подтверждения каких-либо фактов); качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученных с использованием сервисов, будет соответствовать ожиданиям Пользователя;



3.3. Любые информацию и/или материалы (в том числе загружаемое ПО, письма, какие-либо инструкции и руководства к действию и т.д.), доступ к которым Пользователь получает с использованием сервисов «Dmss-group», Пользователь может использовать на свой собственный страх и риск и самостоятельно несет ответственность за возможные последствия использования указанных информации и/или материалов, в том числе за ущерб, который это может причинить компьютеру Пользователя или третьим лицам, за потерю данных или любой другой вред;


3.4. Dmss-groupне несет ответственности за любые виды убытков, произошедшие вследствие 

4. Иные положения

4.1 Программы разработчика распространяются не на коммерческой основе, то есть приобретая премиум, вы просто даете пожертвования разработчику.
4.2 Премиум приобретается на один компьютер на одну программу
4.3 При утрате компьютера имеется возможность перевязать премиум к другому компьютеру. Под утратой компьютера подразумевается: 
  1. Смена составных частей ПК, изменение параметров компьютера.
  2. Смена/переустановка ОС. 
4.4 Цену перепривязки программы спрашивайте у разработчика. 
4.5 Цены разработчик вправе менять без предупреждения. 
4.6 Запрещается распространять, публиковать, продавать премиум, пытаться получить премиум нечестным способом. При попытке, продаже, публикации, распространении премиума, попытке получить премиум нечестным способом разработчик без уведомления аннулирует премиум. 
4.7 Премиум приобретается единоразово, все последующие обновления бесплатны.
4.7 В течение 3 часов после покупки вы в праве сделать манибэк, если софт не подошел вам (в размере  - 65% от стоимости покупки программы. )
4.8 Разработчик может без обоснований отказать в приобретении программы или пакет программ.
4.9 Вы должны учитывать, что на некоторых сервисах запрещены боты и за них могут дать бан. Разработчик не несет ответственности за последствия, невозможностью работы с программой, утрату премиума. 

Приветствуется уважительное отношение друг к другу, если начинается хамство, оскорбление и прочее, то разработчик вправе отказать вам в обслуживании программы.
Вы используете программу на свой страх и риск. Программа будет актуальна до тех пор, пока разработчик будет ее поддерживать. Разработчик вправе без объяснения приостановить поддержку программы. Разработчик может менять условия соглашения без уведомления пользователей. Разработчик не несет ответственности, если вы попались уловки мошенников, пытаясь приобрести премиум.